В одиночестве

Сижу на балконе,на деревянном полу.
Солнце в окнах,ветер качает листву.
А ты где то далеко,
Без тебя я скучаю и думать ни о чем не могу.
Ни представить что то другое щас на яву.
Даже не замечая как день подходит к концу,
Сегодня закат будет классный, я обещаю,
Но встретить его с тобой очень хочу.
А сейчас мне так одиноко,
И надеюсь в тебе спасение найду


Рецензии