Гребнем своим...

Гребнем своим...

   Гребнем своим пенным волна накрыла берег песчаный и унесла с песками вместе мои красивые штанишки. А я за ними, вода холодна – не тот сезон, чтоб купаться. Ведь воды Тихого океана почти всегда прохладны. Плыву за ними, меня волною всё дальше тянет в океан. Хорошо – катер меня спасает. Поймал и штанишки он. Хорошо, что ноги не свела судорога. Озябла, вся трясусь от страха. Ведь получить должна от мамы. Предупреждала: в воду не заходи!
06/25/2011


Рецензии
Чудесная история спасения, тронуло, Нина!

Елена Ларская2   30.06.2011 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!!Все из жизнiiiii Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   01.07.2011 08:24   Заявить о нарушении