Сладко

Ванильные мысли
Сквозь тонкие пальцы..
Мы вяжем стихами
Эмоции лжи.. 
Такие неистово-нежные девочки
С хрупкими льдинками вместо души..

Мы умерли осенью - 
Время замедлили..
Ладони сцепили
И выдох - не вдох..

Наверно, мы просто безумно любили
Тех мальчиков
С теплым дыханьем
Меж строк...


Рецензии