теплые чувства

Представь цветущий мак
Не наркотик,а так.
Как его лепестки на солнце словно горят,
И пчелы на цветы его так жадно летят.
На тебя я смотрю так же как пчелы на мак.
От блеска твоей красоты,прищуривая глаза.
Они мне нужны,чтобы любоваться каждый день на тебя.
И каждый раз восхищаться,как ты мила!
И снова и снова влюбляться
В тебя! И только тебя!


Рецензии
А чувства всё горячее))

Рената Гибадуллина-Юсупова   17.09.2011 12:21     Заявить о нарушении