Возвращайтесь сыновья
Маму ты теперь не жди, в мир иной забрали Боги.
Сколько лет я прошагал, по дорогам безымянным.
Где ходил, и что искал, будучи, как будто пьяным.
Я забыл и мать и дом, и плетень что под рябиной.
Жил я жизнью холостой, не писал я без причины.
Почему скажите как, мог прожить я без неё?
Как я сердце не порвал, с мамой только хорошо!
Бесшабашная любовь, замутила разум мой.
Протрезвел теперь, пришёл, только нет её родной.
Оборвалась эта нить, что привязана была.
Улетела мама ввысь и оставила меня.
Сколько пролито здесь слёз, все с молитвами в ночи.
О здоровье, о моём, я молю теперь - Прости.
Зябнут руки, стынет кровь, нет роднее ни кого.
Только мама отогреть, сердце лишь могла моё.
Я и плачу и молюсь, и прошу Творца - Прости..
Загляни тихонько в рай, мою маму обними.
Поцелуй её лицо и лучистые глаза.
Но услышал - Нет её, с тобой рядышком душа.
Чувствовал, что умерла, видел я в ночи тот свет.
Это мамина душа, всё дарила мне рассвет.
Возвращайтесь сыновья, жизни вечной в мире нет.
Пока мамины глаза, видят этой жизни свет.
25.06.2011.
Позвоните своей маме.....
вдохновил. Михаил Гуськов." На могиле матери"
http://www.stihi.ru/2011/03/20/27
Свидетельство о публикации №111062507861