часики

часики тикают,
часики маются
нужно решиться
нужно покаяться
слОво за слОво
про душу безгрешную
тупыми ножами
 
ну всех их к лешему!

глупые часики
времени мало
как самолюбия
на дне бокала
красными пятнами
крови - Бордо
часики тикают

что - то не то!

медленно, слажено
красным по взрослому
месть - бритва сладкая
безжалостно - острая
часики молятся
часики маются
глупые часики

зря ведь стараются!


Рецензии