Ночь
Ночь,словно черная кошка,
Тихо сидит у подЪезда,
Плотно закутавшись в темень,
Не нарушая покой...
Женщина- кошки сестрица,
Лишь приоткрыв чуть-чуть двери,
Вмиг в темноте растворилась,
Встречу предвидя с тобой...
Нежно обнимет,мурлыча,
От поцелуя застонет,
И,как подарок, оставит
От коготков своих след...
Сердце твоё растревожив,
В ночь ускользнёт ,словно кошка...
Ты на своём мониторе
Утром увидишь:"ПРИВЕТ!!!"
Свидетельство о публикации №111062507847
Ольга Гражданцева 27.06.2011 12:43 Заявить о нарушении
Татьяна Строкач 27.06.2011 14:06 Заявить о нарушении