Тихая ночь

Я забыл когда последний раз смотрел на небо ночью
Когда видел столько ярких звезд воочию.
Пролетающие самолеты загадочно моргают огнями,
А я на свежей траве стою голыми ногами.
Тишина,я так далеко от городского шума,
Лишь пение одиноких птиц вдали,и сверчков звука в темноте.
Снова ощутил мягкость зеленой травы,
Легкость свежего воздуха
И ноготу природы в ночи.
Теперь для меня существует баланс сил на Земле,
Я открыл этот мир заново лишь благодаря тебе.


Рецензии