Счастливого пути, небесный ангел
Счастливого пути, Небесный ангел,
Мои молитвы твой осветят путь,
Только ты спроси на перепутье,
Как мне молодость мою вернуть?
Я как поэт еще не состоялся,
Я не был никогда героем снов,
Мой разум, где то понебу скитался,
И там оставил я свою любовь.
Как мне ее вернуть?
В моих стихах не спетых
Открыть ей путь уйти с небытия?
Жаль только молодость ушла моя,
И мне осталось время до рассвета.
Улетела моя муза, улетела,
Улетела в дальние края,
Даже попрощаться не посмела,
Даже мне крыла не подала.
Свидетельство о публикации №111062507845