Млечный путь

В ладони вновь свалился млечный путь
И ночь стучит в холодное окно
Я попрошу, меня ты не забудь
Пусть это было и не так давно
Леса под вечер станут холодней
Вода потоком хлынет из болот
И отзовется острый звон церквей
Из этих синих матовых высот
Такой пароль к сердцам двоих людей
Меж серых скал, сокрытое, звучат
Они же знают тайны всех кровей
Они с меня опять не сводят взгляд
А если что случится мой родной
То небо мне найти поможет суть
Упав на землю скошенной травой
А дальше всё решает млечный путь.


Рецензии