Стих, написанный исключительно с помощью программы
Приди ко мне в урочный час.
Я в ночь, чернее смолокура,
Причалил свой полубаркас.
Ты незабвенная кокетка
И роза сердца моего,
Вдруг прожужжала хрущеедкой,
Как древний тифлопедагог.
Ну так приди же в час ненастный,
Когда так хочется любви!
Чтоб дум моих книгопечатня
Раскрыла нежно пехлеви,
И стон торжественно протяжный
Пронзил бы высь до облаков,
Чтоб все усилья щеголяний
Не снизошли до чеглоков!
И я, униженно пронзённый
Стрелой амура наповал,
Унёсся б с песней эскадронной
Послав вам лишь эхо-сигнал!
Ну так, Лаура, снизойдите ж
До низа пламенных страстей
В своём прелестном ярозите
Под звуки электросетей.
Свидетельство о публикации №111062507814