Мой путь
Но в сундуке лежит мой меч.
Мне не дает покоя это,
Ведь надо свет от тьмы сберечь!
Мне нужен конь, копье и латы
И я отправлюсь в дальний путь.
Там я не буду ждать зарплаты,
Там я добуду что-нибудь!
И возвратясь из дальних странствий,
Тебя, любимая, найду
И подарю цветочек красный
И с неба снятую звезду!
Свидетельство о публикации №111062507792
Олег Вишневецкий 06.11.2017 19:49 Заявить о нарушении