***

Тебя увидел я
И понял лишь одно.
Я не смогу жить без тебя,
Всё это как в кино.
Тебе сердце открылось,
И понял я,
Что это всё случилося не зря.
К тебе меня что-то сильно влечёт.
И в моих жилах бурно кровь течет.
Кроме тебя ни кто не нужен мне уже.
И для чего все это, мне скажи.
Не знаю я за что тебя люблю.
Но знаю точно: никогда не разлюблю.
Я буду с тобой вечно вместе жить.
И мы не будем не о чём с тобой грустить.
Проходит время,
Думаю я о тебе.
И любви пламя  я держу в себе.
Сердце горит,
А в венах кровь бурлит.
И я надеюсь, что душа вновь не сгорит.
Своё сердце тебе одной дарю.
И о любви тебе я говорю.
Ты как наркотик меня манишь за собой.
И я не знаю что поделать мне с собой.


Рецензии