Для тебя...

Почему-то пишется мне в дождь ,
Когда грусть приходит отогреться,
Бросив у камина мокрый зонт,
Верой согревает мое сердце…

За окном наверное лишь вечер,
Сумерки промокли до черна,
О тебе я думаю и легче,
Что ты есть и я здесь не одна…

Знаю ,что за сотни километров,
Слышишь этот дождь из моих слез,
Прячешь свою грусть под теплым пеплом,
Окунувшись в дым ушедших грез…

Я пишу тебе под дождик снова,
С грустью ,отогревшись у огня
И она ,уже уйти готова,
Место уступая для тебя…


Рецензии
"За окном наверное лишь вечер,
Сумерки промокли до черна..."
Здорово!!!

Владимир Лёвин   08.08.2011 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
Искренне Вам рада...)

Наталия Сенченко   09.08.2011 15:14   Заявить о нарушении