девушка в кружевном черном платье

Девушка в кружевном черном платье
вчера ей сказали про погоду,
а завтра скажут про войну .

Между прошлым и будущим она улыбалась ,
будто через её ямочки
в миг исчезнут все беды..

Она -улыбка и вера .


Рецензии