Поэт

Поэт - посланник небес,
Он создан дарить людям счастье.
Не ангел он и не бес,
Но прогонит с души все ненастья.
Ему не нужно признанье,
Медали ему не нужны.
У него есть великое знание,
Он способен воплотить в жизнь мечты.
Мечты о великом счастье,
И желание вечно любить.
Он, конечно, романтик от части,
Но способен в душе боль убить.
Он одинок в этом мире жестоком,
Но с ним всегда рифмы его.
И чувства великим потоком
Струятся в душе у него.
Стихи его - средство от боли.
В них он вложил частичку души.
Он миром не лишён своей воли.
Его воля - желанье души.
Он, как ангел, дарит людям счастье.
Он, как бес, исполняет мечты.


Рецензии
Дима произведение замечательное,в нем все правильно,кратко,точно и
красиво,изложено с душою,суть нашего творчества.

Творческих успехов и много радостных минут!

Любовь Варфоломеева   26.06.2011 13:40     Заявить о нарушении