Не плачь...
Над речушкою, быстрой и чистой!
Где же голос твой, нежный и звонкий?
Где блеск глаз твоих, светло-лучистых?
Почему ты всё плачешь, рыдаешь,
Что случилось, кого потеряла?
Может плачешь и даже не знаешь,
Что стократ ты прекраснее стала?
Ну, не надо, не плачь, всё мне ясно!
И никто твоих слёз не достоин,
Вытри слёзы, ведь жизнь так прекрасна!
Он придёт, твой "красивый и стройный"...
Ну, а если и нет! Что за горе?
Ты найдёшь, ты найдёшь своё счастье!
И не надо! Ведь слёзы - не море,
Ручеёк лишь! И где твой характер? ЛГ
Свидетельство о публикации №111062500774
Так держать!Немного можно и поплакать,
легче будет.
Счастья Вам!
Елена Батаева 21.07.2011 22:17 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 22.07.2011 02:08 Заявить о нарушении