***

Хмурое небо.
Тёмные тучи.
Дождь ещё не был,
Но так даже лучше.
В эту непогоду
Мечтаю о счастье.
Пройдут пусть хоть годы,
Не будет иначе.
Я миром был создан,
Чтоб строки слогались.
Но судьбою был предан,
Чтоб ничто не менялось.
Мир счастья забыл я,
Меня ждут только беды.
Жестокости семя
Взросло в моём сердце.
Во мне нет страданий,
Я никого не жалею,
И звуки строданий
Услышать желаю.
Я вовсе не злобный,
Просто жизнь побила.
С врагами не многословный,
Ведь жизнь душу убила.


Рецензии
Мне понравилось. Но по моему мнению в некоторых местах сбит ритм.

Вера Неволина   19.12.2011 15:19     Заявить о нарушении