Я так ценю покой душевный...
Я жажду духом в небо воспарить,
Понежиться в просторах дивных,
Духовный голод с лихвой утолить…
Я напитаюсь дивным ароматом,
Забуду все страдания.. вдвойне
Забуду умственные латы
И сердце распахну изысканной весне…
Послушаю шептанья звёзд, эфира…
Я подниму усталый, томный взгляд...
Увижу Лики моего Кумира...
Со мною звезды нынче говорят…
Открылся вновь канал духовный…
Долги земные надо отдавать...
Закон космический, верховный
Всем сердцем надобно принять…
Свидетельство о публикации №111062507732
Оксана Наумова2 30.07.2011 18:12 Заявить о нарушении
Елена Вагнер Федосеева 01.08.2011 21:56 Заявить о нарушении