В начале было Слово...

                ***
Вначале было Слово, и Слово было - Бог.
А после Слова приступают к Делу.
Я преклоняюсь перед тем, кто смог,
Осуществить всё, что душа хотела.
Словами можно, что угодно описать.
И клясться можно, и рассказывать поэмы.
В любви признаться, выругаться, лгать.
Всегда для разговора будет тема.
Для болобола Слово – воробей.
Он выпускает их десятками на волю.
Чем проще человек, скромней,
Тот воробья не загоняет в чистом поле.
Сказать и сделать - некоторым сложно.
Даже понять это не хватит сил.
Уж лучше быть немым, иль осторожно,
В жизнь воплотить всё то, что говорил.
Если случаются такие расхожденья,
Не обещай и ничего не говори.
Закрой свой рот и наберись терпенья.
Старайся больше слушать и… твори.
.01.11.07.


Рецензии