Исповедь демона

Я понимаю, для вас я не ангел,
Но не стоит меня осуждать.
Не по своей воле дьявола славил.
Не для того, чтобы душу продать.
Я когдато был добрый, как ангел.
И надо мной было небо ясней.
Я ничем в этом мире не правил
И жизнью наслаждался своей.
Но однажды надо мной встали тени
И сказали мне:"Хватит добра.
Жизнь проходит мимо, как тени.
И тебя не замечает она.
Ну а если войдёшь в ряды тёмных,
То тогда будешь счастлив всегда.
Ну а если останешься светлым,
Мы не дадим тебе покой никогда."
После слов таких тени исчезли,
Ну а мне лишь пришлось выбирать.
Я мыслями по жизни был трезвым,
И жизнью не любил рисковать.
Вы простите меня добрые люди,
Я не со зла стал жестоким таким.
Я не знаю сколько зла во мне будет,
Но не расстанусь с выбором своим.
Я понимаю, для вас я не ангел,
Но не стоит меня осуждать.
Не по своей воле дьявола славил.
Не для того, чтобы душу продать.


Рецензии
ну моё мнение ты знаешь))))здорово но....)))ты помнишь))))

Екатерина Гришаева   28.06.2011 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.