Демон

Тёмным дьявольским маршем
Моя жизнь ведёт меня в ад.
Всё потому, что он стал мне краше,
Чем рая большие сады.
Я на этой земле словно демон.
И во мне лишь жестокость и злость.
Всё святое во мне остыло,
Слугой дьявола стать мне пришлось.
А когдато я был словно ангел,
И творил на земле лишь добро.
Но дьявол злостью меня насытил,
И теперь я творю тиолько зло.
Вот теперь никому я не нужный
Скитаюсь по грешной земле.
Я давно уже всеми забытый,
И от этого злость на душе.


Рецензии
Демон сожалеет об утраченном рае?

Нихът   25.06.2011 23:23     Заявить о нарушении