У стоматолога

Я утомлён бескрайней суетой сверкающих желаний похотливых.
Плевать на них отравленной слюной я также как и вы-Безсилен.
Час мстителен,фальшивы искры глаз,мучительно навязчивое бремя.
Уничтожаю близость-неприязнь,сердечный ритм-нервный.
Как разьярённый плод внутри себя держать выдавливая рвоту?
Когда?Когда я буду знать ту настоящую,свободу?
Я никогда сквозь алчный мрак давно привычного обмана
Не буду явственно бежать и отворачиватся рано.
Как странно нам тревожна явь,
Мы приближаемся ко смерти.
А грязь повсюду,на губах,в крови и венах,в жадном сердце.
И в одиночестве она,поверь читая эти строчки.
Но почему же так нежна,что после каждой моей точки она стаёт ещё нежней,прекрасней,даже чудотворней.
Всё потому что грех и боль,противоядие от боли.
Я поздно понял,как и сел в тепло мучительного кресла.
Мой мир и есть большой пример.В нём небо и земля?
В нём бездна.
Как часто жжёт нога педаль,
Как часто я кричу,чтоб плакать,
А боль уносит меня в Ад,
И я хочу сказать,ну хватит,
Но правда,правда она в чём?
Что слёзы эти лишь от страха.
В конце я радуюсь,смеюсь.
А врач даёт талон но знает
Что я к ней больше не вернусь
Иль возращаясь испугаюсь...


Рецензии