ОРЕЛ!!!

Годы людей не меняют.
Люди меняют года.
Что в жизни еще приключится?
Приключится ли когда?
А может еще раз о вечном?
Ну так не кривя душой.
Такой как всегда человечьей,
Ну в смысле такой большой!
О небе, о солнце о ветре,
Немножечко о делах.
О том кто в шкуре овечьей,
Стоит на прямых ногах.
А может быть все таки стоит?
Вот так, у всех на виду,
Взять хорошенько пришпорить,
Свою, лишь свою судьбу.
И честно сказать перед всеми,
Я жил!
Я дышал!
Я шёл!
Пусть знают друзья и соседи,
Какой рядом жил ОРЕЛ !!!


Рецензии