Я на японском сочиню стихи
Я на японском сочиню стихи,
Быть может о цветении сакуры .
Иероглифы укроют чуть грехи -
Важней ведь в хокку естество натуры !
Пущу по небосклону журавлей,
Чтоб клином плыли вслед за облаками ,
Над храмом Будды, посреди полей -
Страны бескрайней, пахнущей цветами ...
В пастель раскрашу солнечный закат,
Где солнце сонно утопает в море -
Чуть задержавшись у небесных врат,
Раскрытых на мифическом просторе...
Всего не описать в простых словах,
Того, что взору так необъяснимо -
Там вывеска "Открыто" на вратах,
А все проходят почему-то мимо ...
Владимир Зайченко
================
Свидетельство о публикации №111062507663
С летним теплом,
Мария Синичка 28.06.2011 21:01 Заявить о нарушении
С взаимным теплом.
Сти-Шило 28.06.2011 23:45 Заявить о нарушении