А ИМ так мало надо...

А им ТЕПЛО без одеяла...
Не страшен ветер от воды...
Холодный вечер летом - странно...
А Им тепло без всякой суеты...
Секунды греют пролетая,
Часы не успеват колотить...
А Им всего так мало надо...
Любить, любить, еще ЛЮБИТЬ...


Рецензии