Как же...

Как же слепо верила,
что любовь сильна.
Лишь фату примеряла,
а теперь одна.

Прочь умчался суженый.
Если б знать могла,
что мечту девичью,
не уберегла.

Пузырьки шампанского-
кругом голова.
Точно так же действуют
о любви слова.

Спрячу платье белое,
перестану ждать.
Что же так парней страшит
в паспорте печать...


Рецензии