Дерево

Новогдняя ёлка, верхние ветки покрыты белой шестью собак: кавказцев, азиатов и белых крыс. Ниже ярусом острые иглы шприцов: инсулиновых, пяти кубовых, десяти кубовых, двадцати пяти кубовых. Ещё ниже спицы: спицы вязальные, спицы велосипедные. У  самой земли лезвия ножей. Выпирающие корни косы, пятёрка, семёрка, девятка.
Вместо игрушек на ёлки, женские шарообразные серги , крупные размером с виноградину кишмиш каждая.


Рецензии