Я бегу...
Лишь для тебя все цвета я соберу.
Я лечу, потому что так хочу,
Хочу к тебе, ближе к счастью своему.
Не говори, просто молча посиди,
В своих глазах раствори мои мечты.
Я не боюсь, мне теперь уже всё равно,
Зачем нам грусть, чтобы счастье развело.
Я бегу, раздвигая в небе облака.
Я так хочу, не видеть грусть в твоих глазах.
Мне всё равно грустно мне или смешно,
Но лишь бы ты счастьем окружала сон.
Меня счастливей в мире этом нет,
Лишь потому, что улыбкой гашу свет.
И если грустно стало мне, подруга,
Куплю билет в один конец от грусти и недуга.
Свидетельство о публикации №111062507577