Лягушата
На лужку сидели.
И немножко невпопад
Громко песню пели!!!
Тут комарик прилетел
Песенку послушать.
Лягушатам вдруг его
Захотелось скушать!!!
И , увидев комара,
Ноты все забыли.
-Нам поймать его пора!!!
Дружно вмиг решили!
Но комарик наш, спеша
Со всех крыльев - ножек,
Вмиг удрал!!! Песнь хороша!
Только жизнь дороже!!!!
Свидетельство о публикации №111062507564
Раиса Пацук 08.10.2011 22:12 Заявить о нарушении
Татьяна Строкач 09.10.2011 22:36 Заявить о нарушении