крестовый поход

бабуля отстань,
я говорю с господом,
ты твердишь перестань,
а он требует больше рома,
у меня в карманах вера,
веру драли вчера под балконом,
есть такое имя гера (героин),
она убивает народы,
и вообще хватит грехов,
писающих лунатиков,
первый крестовый поход,
истребил лишь флегматиков.
а лучше писать веселое,
про дядю алкаша, пельмени,
но выходит лишь гнойное,
забродившее в ****у варенье,
и пусть этот стихо не соберет ни рецензии,
зато буду жить долго. буду ждать пенсии.


Рецензии
спасибо Юр)))буду стараться и дальше)

Барракударифм   26.06.2011 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.