Молчание Души..
*** *** *** *** *** *** ***
Молчать, когда уж пересохли губы,
И ощущать дыхание твое,
И терпкий поцелуй и сладкий, и упругий,
Вновь завораживает бытие.
И безмятежный сон под покрывалом ночи,
И радость пурпурной зари,
Восторг сменяется истомой, гаснут свечи,
И слабость наплывает, мысли закружив.
Молчать, лишь чувствовать сердцебиение,
Мы рядом и наполнены огнем,
И нежность раскрывается видением,
Слова тут не нужны, глазами все поймем.
И в венах кровь пульсирует и бьется,
И яркий импульс солнцем озарен,
Душа летит, поет, ликует и несется,
И пеньем птиц наш разум опьянен.
Молчать, вкушая ароматы благодати,
И упиваться шепотом любви,
В ночи звучат все отблески объятий,
И воскресает тайный зов души глубин.
И исчезает мир и время во Вселенной,
И эйфория вдруг укутывает нас,
И замирают мысли от прикосновений,
И будь благословенен этот миг и час.
Свидетельство о публикации №111062507549