Приходите, друзья, каждый вечер

Приходите, друзья, каждый вечер
На стихи и малиновый чай.
В час, когда зажигаются свечи,
Кто желает - других выручай
Тёплым словом, участием, светом,
Что прольётся из доброй души.
Пожалеть не придётся об этом,
Лишь гостей провожать не спеши.
В час, когда зажигаются свечи
Кто желает - других выручай.
Я встречаю друзей каждый вечер
И готовлю малиновый чай...


Рецензии