Напиши...
Хоть секунду мне удели
И не ставь прошу тебя точку
Не могу без тебя пойми
Напиши мне пожалуйста строчку
И узнай,я вообще жива?
Вдруг не стало меня прошлой ночью
И любовь моя умерла
Напиши мне пожалуйста строчку
Я ее с нетерпенье жду
И не сплю я конечно ночью
Безгранично тебя люблю
Напиши мне пожалуйста строчку
Не могу больше ждать,пойми
Без тебя пропаду я точно
Ты не ценишь моей любви
Напиши мне пожалуйста милый
Не могу я так больше ждать
Не кого я так не любила
Я мечтаю твоею стать
Напиши мне пожалуйста милый
Телефон я в руке держу
Хоть немного сделай счастливой
Чем захочешь тебе отплачу
Свидетельство о публикации №111062507545
Принцъ 06.07.2011 16:26 Заявить о нарушении