Воспоминание

Вокруг меня лишь тишина,
И яркий месяц в небе светит.
Я вспоминаю те года,
В которых мир был чистый, светлый.
Я вспомнил первую любовь,
Я был тогда такой наивный.
Тогда и в венах стыла кровь,
И мир казался мне счастливым.
Я вспомнил первый поцелуй
В обьятьях робких и не смелых,
Он самый лучший был пожалуй
Средь поцелуев этих всех.
Я вспомнил первую прогулку,
Под звёздным небом той ночи.
По дорогому мне проулку,
Мы слушали звуки в тиши.
Я вспомнил первое признанье,
Как ты стеснялася его.
Как помутнялося сознанью
При виде лика твоего.
Я помню как мы не хотели
С тобой расстаться лишь на ночь.
В глаза друг другу мы смотрели,
И уходили снова прочь.
Всё это я вспоминаю,
И погружаюсь будто в сон.
И с восхищеньем понимаю,
Что я на веки буду в нём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.