***

В этом траурном мире
Есть прекрасное чувство любовь.
Оно не поддаётся силе,
При нём в жилах стынет кровь.
Это бога подарок людям.
Она делает душу светлей.
И на зло всем дьявольским судьям,
Она не станет темней.
Это чувство бесы презирают.
Ну а ангелы славят его.
Оно в ангелов людей превращает
И добавляет добро в бытие.
Я подвержен этому чувству,
И я рад что её я люблю.
И не побоюсь я этого слова:
ЗА ЛЮБОВЬ Я БОГА ХВАЛЮ.


Рецензии