***

У меня на душе стало легче,
Во мне демон погиб навсегда.
И теперь жизнь моя стала проще.
Буду помнить я это всегда.
Моя душа была когда-то тёмной.
Я был демоном в тёмной ночи.
Помошником дьявола был я вольным,
И не знал я как сердце стучит.
Но однажды я ангела встретил,
Она была неземной красоты.
Я в толпе её сразу заметил,
И сменились на веки мечты.
Я почувствовал сердца биение.
И не мог я понять что со мной.
Ведь эта девушка, бога творение,
Наделила меня вновь душой.
Я от дьявола сразу отрёкся.
Лишь бы быть я мог рядом с ней.
Путь мой с богом теперь пересёкся,
И душа моя стала светлей.
Теперь не пристало мне света бояться.
Я теперь людям счастье несу.
И со злом вечно буду бороться,
Чтоб не упустить ту неземную красу.


Рецензии