Реки жизни-2

Пути наших рек жизни
Так внезапно сменили ход.
И не быть мне теперь к тебе ближе,
Это знаю я наперёд.
Реки жизней наших текли вместе,
Но на пути было много преград.
Разошлись они в одном месте,
И по моей реке потёк яд.
Этот яд отравил всё живое,
Не оставив во мне ничего.
Не найти противоядья такого,
Чтоб вернуть в реку счастье моё.
И лишь только твоей реки воды
Оживить могут реку мою,
Но пройдут даже многие годы,
Не приблизить реку жизни твою.


Рецензии
Всегда верь в лучшее!!!

Курыхов Сергей   30.06.2011 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.