Нафоткаю

ДЛЯ СЕМЕЙНОГО АЛЬБОМА
Я НАФОТКАЮ ТЕБЯ...
ВОТ С БУТЫЛКОЮ СУХОГО
ТЫ НА СТУЛЕ У ОКНА.

ВОТ ВЫХОДИШЬ ТЫ ИЗ БАНИ
С ПОЛОТЕНЦЕМ БЕЗ ТРУСОВ.
ВОТ ИГРАЕШЬ НА БАЯНЕ
В ОКРУЖЕНИИ КОТОВ.

ЗАСНЯЛА ТЕБЯ В ПОСТЕЛИ-
ПОПЕРЁК КРОВАТИ СПИШЬ.
ВОТ ТЫ ЛОПАЕШЬ ТЕФТЕЛИ,
ВОТ НА ТУРНИКЕ ВИСИШЬ.

ВОТ ТАНЦУЕШЬ БЫСТРЫЙ ТАНЕЦ
ТЫ С ПОДРУГОЮ МОЕЙ.
ВОТ С УСЕРДИЕМ  КОПАЕШЬ
В ОГОРОДЕ СЕЛЬДЕРЕЙ.

ВОТ СТИРАЕШЬ ТЫ ТЕЛЬНЯШКУ,
ШТОПАЕШЬ СВОИ НОСКИ.
ВОТ ГАДАЯ НА РОМАШКЕ,
УХМЫЛЯЕШЬСЯ В УСЫ.

Я В ГЛАЗА ТВОИ РОДНЫЕ
НАСМОТРЕТЬСЯ НЕ МОГУ.
ФОТКИ СДЕЛАЮ ЦВЕТНЫМИ
И НА ПАМЯТЬ СБЕРЕГУ.


Рецензии