Жене Иринке
Ты солнечный лучик пробивший туман.
Ты ветер обнявший берёзовый лес,
Чудесная синь огромных небес.
Ты ландыш лесной в сосновом бору.
Ты свет от звезды прорезавший мглу.
Ты мир для меня-прекрасное,злое.
Творение самое дорогое.
Свидетельство о публикации №111062507486