Мне не понять
Романах, сказках… Он – к свободе дверь.
На языке великого поэта
Учиться нежелательно теперь.
Мне не понять, мне не осмыслить это:
В стране, где Пушкин – гений, в мир окно,
На языке великого поэта
Нам говорить и думать не дано.
Свидетельство о публикации №111062507474
Николай Кин 25.06.2011 22:01 Заявить о нарушении