Вопросы
Возможно, слабым дока был?
Устал носить на себе всё
И мозг ему в работе подсобил.
И завертелось на задворках,
Кричали многие - «Ура»!
Колеса после пошли в «горку»:
Машины, блоки, трактора...
И ищут многие пройдоху,
Он явно выжил в трудный час.
Ему, возможно, было плохо -
Колёса гнул он не для нас!
И как приятно всё же думать,
Что мысль рождает только труд!
Но есть умельцы, чудотворцы,
У нас их только вот не чтут.
И институты изучают,
Как сделать новое кольцо?
И всем неясно и поныне:
Кто первым был: петух - яйцо?
Корсаков –июнь 2011 г.
Свидетельство о публикации №111062507472