Холодный мальчик
Ты меняешь жизнь мою сладостно..
Так неловко и обезображенно,
Что Я падаю, падаю, падаю..
В твои губы, и в верность неверную,
В твои взгляды, шорохи, запахи..
Я,наверное, заледенелая,
И все чувства разломанно-талые..
Вечно хрупкими, синими венами
Я нуждаюсь в тебе безалаберно..
И метель, что гниёт под пробелами
Загадет мечты небывалые..
Мы с тобой друг для друга безвременно
Настрадались пустым отчуждением,
Я абстрактно над пропастью верую,
А ты куришь мои убеждения..
Вечно хрупкими, синими венами
Загадай моё имя посредственно..
Не вторая, но всё же не первая
Я спою тебе песни неспетые..
Ты мне сливки на сердце глазурные
Отпускай, но пульсацию чувствуя,
Знай, что живо и бьётся разбитое,
Хоть печаль вечно с радостью путает
Свидетельство о публикации №111062500745