пёс

светлые в стаи
нет больше верности
добрые вести
только лишь ненависть
кожу под сталь
прочь от усталости
тело в броню
лаю и скалюсь

светлые в стаи
жалкое сборище
солнце не встанет
знали же сволочи
вроде любили
попросту лгали
пёс без хозяина
скалюсь и лаю

знали же точно
врали но верили
порваны в клочья
белые перья
всё  что  осталось
злоба и ненависть
здравствуй хозяин
вот мы и встретились


Рецензии
Один из сильнейших ( относительно сегодня прочитанных)!
Мой поклон. однозначно - в избранные.
С уважением

Антон Игнатов   11.08.2013 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Годы Яда   12.08.2013 17:43   Заявить о нарушении