Букеты
Писали издавно поэты.
С тобой в цепочке суеты
Мы тихо раздаём букеты.
Не видя прелести цветов,
Бунтуя потихоньку где-то...
От появления стихов
До ожидания букетов.
Непобедимая тоска,
Приобретённая с рассветом.
Мольберт...художник...
Два мазка...и пара фраз
С одним приветом.
Для нерастраченной любви
Несвоевременны советы.
Свет ослепительной зари
Затмит собою все букеты.
(16 февраля 2004г. 01:00)
Свидетельство о публикации №111062500744
Красиво!
Светлых дней, светлых воспоминаний и светлых строк.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 12.05.2018 16:52 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 12.05.2018 18:21 Заявить о нарушении