деление на ноль
дыханий и обид,заманчивой игры,
без шалостей - знобит отравленную смелость
в отточенных словах ,в них заморожен крик...
и с чем принять вину?
по долгу исцеленья?
завязанных интриг и звуков просто-Ты?
санированный бой исчерпанных придирок:
доступным торжеством /на доли пусто-Ты.
Свидетельство о публикации №111062507439