Долгожданный
Как бы из странствий воротясь.
Толь рыцарь,толь удельный князь,
В доспехах,пыльный и суровый.
Родной и всё-таки весь новый,
И прошлых лет незримый дым
Как эхо тянется за ним.
Мужчина в комнату войдёт,
Пытливым взглядом всё окинет,
Ребёнка на руки поднимет
И, слов не говоря, поймёт.
1975г.
Свидетельство о публикации №111062507429
...И так бывает!
Жека
Глебовы 15.12.2014 22:44 Заявить о нарушении
С улыбкой, Тая.
Таисия Ордин 15.12.2014 23:15 Заявить о нарушении