***

Мы живём по законам стаи.
Нами правит только лишь инстинкт.
Кем мы все в скором будущем станем?
Кто поймёт нас и кто нас простит?
Человек стал подобен зверю.
Правят им лишь жестокость и злость.
Не откроет он уж в сердце цвери.
Чтоб страдать потом не пришлось.


Рецензии