Звезды рассыпались у нас на дороге
и мы шли по ним, босиком..
Мы верили, что там, на востоке,
будет стоять наш собственный дом.
;
Мы слушали ветер и с ним говорили,
мы знали,напрасно мы жили однажды.
Когда мы молчали, когда не любили...
Когда нам все чувства казались "неважным".
Когда то наш холст казался единым,
когда то все краски мы выбрали сами.
Тогда я звала тебя ласково "милый",
а ты извинялся предо мною стихами.
А звезды...пропали наверно...
их проглотила другая любовь.
мы стали вести себя лицемерно,
и мы отвернулись к друг другу спиной.
Ветер утих,домик обрушился...
и память пропала, и нет, чем скучать,
и мир вокруг"нас" больше не кружится,
и нет, о чем больше мечтать, чего ждать.
;
У каждого вдруг свой собственный холст,
и краски вдруг каждый себе подбирает.
Но гаснет у каждого внутри, где то горсть
оставшихся звезд... и ветер стихает.
;
Свидетельство о публикации №111062507410