ветерок

Где не слышно стонов,
Не бывает слез,
Мы пойдем по кронам
Ласковых берез,

И едва касаясь,
Зашуршим листвой.
Ветерком растаем,
Превратимся в зной.

А пока я снизу
На листву взгляну,
На полянке сизой
Лягу, отдохну.

Ты - цветущей вишни
Тонкий аромат,
Шелест еле слышный,
Речки перекат.

Стронций и плутоний
На земле не здесь.
В ярком свете стройный
Дремлет чистый лес.

Лишь лесные духи
На моем пути
Вкрадчиво на ухо
Шепчут "приходи".


Рецензии
Это стихотворение отметила ещё на форуме. Очень красиво.

Дина Снегина   09.10.2011 20:29     Заявить о нарушении